海洋裡的微塑膠數量,已經如銀河系裡的繁星那麼多…再不減少塑膠使用量,2050年…塑膠垃圾量將大於全球魚類總重量!

退役少校陳永嘉發明無包裝洗衣精補充機,因市面上的加水站及洗衣精補充包給他靈感,認為補充包還是得使用塑膠袋不夠,如能像投幣加水機般,只要帶著桶子到據點投幣加洗衣精,豈不更環保且便利,於是投入研發,花了2年克服濃稠液態產品注量穩定性,避免衍生消費糾紛,因符合減塑環保潮流,加上價格划算,獲得消費者接受,陸續售出30噸洗衣精,相當於1萬瓶的減塑量。

用吃的小蘇打洗衣服,最安心!

結合天然椰子油皂的洗淨材料,調和成“液體小蘇打皂”配方,能柔軟衣物,不會有石化有害殘留,不危害人體健康與自然環境。
●抗菌配方,去除細菌與霉菌,健康又安心!
●泡沫少,一般直立式洗衣機/滾筒式洗衣機,均適用。

全台據點查詢:https://reurl.cc/WXGOO

22萬創業當老闆!正式北漂~北部加盟熱切募集中
●免管理費減少人力成本
●二~三年輕鬆回本,持續賺錢
●減塑響應環保,創造循環經濟
●商品均通過SGS檢驗
●與知名大廠“加倍潔”合作 (茶樹+小蘇打、尤加利+小蘇打兩項新品)

加盟投資成本:
無包裝洗衣精補充機22萬/台。
代管理服務2萬/年,若自行管理免收費用。
保固與服務事項:
補充機保固自合約生效日開始起算保固1年。
保固期內提供各項維修或產品補充服務,不另收取費用。
定期測試、清潔、維護設備,與補充產品代收取經營費用、支付代收費用等。